Я хотел, сначала, проигнорировать, поставив ничего, но сочту, что несколько спорных моментов связано с тем, что я не читал чела из гаража до конца. Из точных штук, которые стоит исправить, это "вспахивает" надо поставить в скобки, радиологический сменить на токсичный, а также либо разделить соответствие времени с эффектом и места с эффектом (потому что выглядит бредово, что сначала указаны этапы мутации в виде расстояния от края тумана, а потом все резко переходит во время в тумане) либо полностью переписать. В остальном — статья годная, местная Чума мне понравилась. Хотя, было бы реально неплохо (если доводить до идеала) обработать и скомпоновать разное в статье, а также точнее описать влияние тумана на аномальность уровня и обратно (как в целом этот механизм работает, что происходит, уровень становится более нестабильным/на нём спавнятся сущности/etc. и если уровень сам по себе опасный, как он усиливает туман).
После прочтения всех статей, следующим комментарием, напишу место, на которое лично я поставил бы твою, Сранбе, работу.
Форум — Сущность А-77 — «Изумрудная Поленица»
Создатель: system
Дата: 03:27 24.08.2023
Это обсуждение страницы Сущность А-77 — «Изумрудная Поленица»
Дата: 03:27 24.08.2023
Годно, но есть несколько моментов.
Shadow_Ambassador 03:34 24.08.2023
Re: Годно, но есть несколько моментов.
wd:Cranbe 09:54 24.08.2023
Большое спасибо за подробный комментарий. Я просрал все дедлайны, поэтому статья даже вполовину не готова и раскрыл я далеко не всё, что хотел. Все замечания учту при переписи.
Re: Годно, но есть несколько моментов.
Shadow_Ambassador 00:46 26.08.2023
Первое место. Твоя работа самая интересная и проработанная из всех. Она не забывается, читается легко и с интересом, ты молодец, Сранбе.
версия страницы: 3, Последняя правка: 31 Июль 2024, 01:22 (191 день назад)