![Shadow_Ambassador](/local--files/-/users/Якуй_снова..gif)
Статья имеет крайне годное оформление текста, понравились и имена, специально выделенные цветами в обоих файлах, чтобы было понятно "кто-кого", приятные файлы с дополнительной информацией и прочие маленькие прелести (с небольшим количеством орфографических ошибок, но не суть). Но из минусов — отвратный шрифт на фоне абсолютно такого же цвета (текст не читаем то бишь), очень размазанное повествование — сначала кажется, что ты хотел сделать что-то на уровне старого фонда, с рассказом о том что "цвета нереальны и вообще меметически мы все заражены вирусом кошки", потом кажется что это история о том, как дебилы соревнуется с долбоебами за звание вестника правды, а потом оказывается, что это история о пожертвовании, шайки из пяти наркоманов и соединении кита с бессознательным чувством вины. Кажется, что это скорее вольный рассказ, чем уровень, то есть не хватает какой-то нити общего повествования, смысла, развязки, кульминации (отчасти она есть, но не суть). Причём это можно было бы свести к "загадочности" происходящего, но тут это выглядит скорее как неумелое "заминание" остатков истории. В общем, с этим стоит что-то сделать, как-то завершить идею, сделать рассказ более связанным и явным, совместить все части истории каким-то более общим повествованием, не уходя в грани одного или другого события. В остальном — статья неплохая, я бы даже сказал, что вполне полноценная.
После прочтения всех статей я напишу, на каком месте оказалась бы эта статья, если бы я определял места.