Короче, я тут тираду накатал, но случайно обновил страницу, а в отличие от страниц песочницы — обновление страницы форума всё удаляет. Итак, вкратце. Сначала я думал, что автор грибочков и этой статьи — один и тот же человек, но каковым был мой ужас и удивление, когда я увидел авторов. Ну, что, давайте вкратце.
А) Переплетение статьи и истории девушки было бы замечательным, если бы история была бы написана внятно, обращая внимание на эмоциональное состояние девушки, с меньшим упоминанием одной идеи фикс (зелёных глаз) т.к. после третьего упоминания я уже хотел рукой лицо прикрыть от кринжового написания. Так же очень непонятна моральная устойчивость и приоритеты главной героини, порадовало то, что она вроде бы и грустит, а вроде бы и пошла искать припасы, когда у неё исчезла подруга (она же как-то нашла батончик и все прочее).
Б) Маловнятное описание особенностей сущности, крайне малое количество достойной информации, очевидная недоделка — как слизень охотится без глаз? Он же их адаптирует для себя, для чего ему они? Если ему нужны спящие и ослабленные сущности, то ему, очевидно, нужны альтернативные источники получения информации о нахождении объекта. Чем представлена его система локализирования подходящей добычи?
В) Наличие детского рисунка в данной статье выглядит крайне несуразно, более того, неочевидно зачем и кто её сделал, а вот последняя пикча — наоборот, обрадовала.
Г) Слизня, в целом, сделать колоритным и уникальным сложно — слишком много похожестей в игровом и художественном мире (на других слизней я имею ввиду), однако идея того, что слизень может принять форму и мимикрировать — крайне обаятельна.
Короче, много чего нужно сделать вам ещё. После прочтения всех статей, следующим комментарием, напишу место, на которое лично я поставил бы вашу работу.
Форум — Сущность А-80
Создатель: system
Дата: 03:18 21.08.2023
Это обсуждение страницы Сущность А-80
Дата: 03:18 21.08.2023
Пока минус, можно доработать
Shadow_Ambassador 03:11 24.08.2023
Re: Пока минус, можно доработать
Shadow_Ambassador 00:50 26.08.2023
Пятое место. Ну, вы не на самом дне, ваша работа чем-то, но всё-таки цепляет.
версия страницы: 3, Последняя правка: 31 Июль 2024, 01:22 (191 день назад)