![Shadow_Ambassador](/local--files/-/users/Якуй_снова..gif)
Статья написана годно, с некоторыми огрехами, которые стоит исправить. Начнём с того что, всё-таки, подобная статья-пугалка у нас есть (с которой, очевидно, была взята часть кода), можно сказать, что данная статья — буквально её улучшенная и доработанная почти до идеала версия. Идея самой механики сущности — не нова (даже у нас подобные механики есть как минимум у 2-ух сущностей и у одного уровня, не говоря уже о том, что я видел подобное ещё в двух черновиках), а это больно бьет по смыслу самой конкурсной статьи как таковой, всё-таки, конкурс это не доработка старого — а разработка нового. Если же бы это была просто обычная статья, мб я также указал на недочёты ещё на проверке, а после выпуска поставил бы плюс, но тут не про это. Также неочевидно, что происходит со странником после его "попадания в кому" (нигде не указано, что именно сущность делает со странником, а момент с "вселением" показался мне, скорее, дополнительным эффектом для нагнетания обстановки), да и сам процесс попадания в "лапы" сущности выглядит крайне реверсивным, неочевидно — заманивает ли сущность читателя в ловушку, как бы намекая, что она лишь визуальная и от неё можно спокойно уйти, если не держать с ней длительный зрительный контакт, или сущность действительно не самая сильная, но последствия встречи с ней — ужасны. К визуальной части (почти, но это почти я опишу позже) нет никаких претензий — она идеальна, две разные темы с разными текстами, мини приколюха с перемещениям по страницам, скример (правда очевидный) и всё остальное. За это отдельный респект. Если бы я был Артесой — поставил бы плюс не глядя на содержание. Из минусов визуала, — цветогамма части текста делает его нечитаемым, с ним стоит поработать. Также компонент про охоту перекрывает текст, его нельзя свернуть перезагрузив страницу, приходится удалять компонент в ссылке, что неудобно. Думаю, стоит сделать закрывающий крестик (или сделать его чётче, если он есть, тогда опять проблемы с цветогаммой).
Как я уже сказал, статья достойная, действительно, но к сожалению — конкурсная. Если бы не этот факт, я бы просто так поставил ей плюс, сейчас же — поставлю только после конкурса. Ну и после прочтения всех статей, следующим комментарием, напишу место, на которое лично я поставил бы вашу работу.
Из смешного, не совсем понимаю, почему в дискорд-голосовании у вас так мало голосов.