Я присоединюсь к Pel_man. Сразу скажу, что в грамматике не силен и где то могут быть ошибки…
Я очень сильно удивился, когда увидел у статьи 9 минусов, Карл 9 минусов!!! Решил посмотреть, что же там такого отвратительного , что аж 9 человек сочли заминусовать данную статью. И в итоге ни чего страшного или омерзительного не увидел. Автор поднял очень, Очень важную тему в наше время. Честно говоря, было написано мало информации/подробностей, хотелось бы большего, но даже не смотря на это я читал не отрывая глаз и сердца от данной статьи. Она правда задела меня за душу, заставила ее развернуться, ну и свернуться после прочтения. По хорошему каждый писатель должен стремиться к такому эффекту на читателя. Да и арт, нарисованный собственноручно, сделан не так уж и плохо, по крайней мере в нем ощущается стремление автора вложить свою душу в данное творчество, он ощущается живым! (А отличии грибов которые сгенерировала ии -_-)
Навряд ли люди, которые заминусовали, задумались о том, что данная статья может спасти кому то жизнь… Да звучит абсурдно, но это мое мнение, статья несёт, как минимум, положительный психологический эффект.
P.s. боже как же я разрозненно пишу и скажу от темы к теме…
Крч, была бы возможность, я бы поставил 3 плюса данной статье за:
1) Креативный подход (с натяжкой, но все же)
2)интересную сущность(по хорошему тебе надо ее развить/дописать после конкурса)
3) За поднятие такого важного и больно вопроса, а так же за хорошую подачу текста(это как раз про эффект с душой)
Не расстраивайся, статья классная! По моему субъективному мнение она не заслужила столько минусов. Мне бы очень хотелось увидеть как ты будешь развивать эту сущность дальше (если будешь конечно). Респект тебе и + ;)