Форум — Сущность A-90 – «Косвенная мысль» (недействительно)
Форум » Imported » Обсуждения отдельных страниц » Сущность A-90 – «Косвенная мысль» (недействительно)
Создатель: system
Дата: 17:09 18.08.2023
Это обсуждение страницы Сущность A-90 – «Косвенная мысль» (недействительно)
Ничего не ставлю
wd:Pel-man wd:Pel-man 20:40 18.08.2023

Не буду ставить минус, мне кажется что статья этого не заслужила. Да, тема здесь поднимается странная и поднимается также странно. Люди попросту не привыкли об этом говорить, тем более так прямо. За дерзость респект.
Бетакс, не грусти. Пока мы подростки нам легче быть счастливыми. А лучше всего быть счастливыми вместе :)

Не каждый может понять истинный смысл...
wd:Kamikoto-Kurai wd:Kamikoto-Kurai 02:41 22.08.2023

Я присоединюсь к Pel_man. Сразу скажу, что в грамматике не силен и где то могут быть ошибки…
Я очень сильно удивился, когда увидел у статьи 9 минусов, Карл 9 минусов!!! Решил посмотреть, что же там такого отвратительного , что аж 9 человек сочли заминусовать данную статью. И в итоге ни чего страшного или омерзительного не увидел. Автор поднял очень, Очень важную тему в наше время. Честно говоря, было написано мало информации/подробностей, хотелось бы большего, но даже не смотря на это я читал не отрывая глаз и сердца от данной статьи. Она правда задела меня за душу, заставила ее развернуться, ну и свернуться после прочтения. По хорошему каждый писатель должен стремиться к такому эффекту на читателя. Да и арт, нарисованный собственноручно, сделан не так уж и плохо, по крайней мере в нем ощущается стремление автора вложить свою душу в данное творчество, он ощущается живым! (А отличии грибов которые сгенерировала ии -_-)
Навряд ли люди, которые заминусовали, задумались о том, что данная статья может спасти кому то жизнь… Да звучит абсурдно, но это мое мнение, статья несёт, как минимум, положительный психологический эффект.
P.s. боже как же я разрозненно пишу и скажу от темы к теме…
Крч, была бы возможность, я бы поставил 3 плюса данной статье за:
1) Креативный подход (с натяжкой, но все же)
2)интересную сущность(по хорошему тебе надо ее развить/дописать после конкурса)
3) За поднятие такого важного и больно вопроса, а так же за хорошую подачу текста(это как раз про эффект с душой)

Не расстраивайся, статья классная! По моему субъективному мнение она не заслужила столько минусов. Мне бы очень хотелось увидеть как ты будешь развивать эту сущность дальше (если будешь конечно). Респект тебе и + ;)

Re: Не каждый может понять истинный смысл...
JustMarkov JustMarkov 13:32 24.08.2023

Автор поднял очень, Очень важную тему в наше время

А ты уверен, что конкурсная статья — это хороший плацдарм для поднятия таких тем?

Да и арт, нарисованный собственноручно, сделан не так уж и плохо, по крайней мере в нем ощущается стремление автора вложить свою душу в данное творчество, он ощущается живым

Тебе не кажется, что данный арт не делает статью более "живой", а только более халтурной?

А отличии грибов которые сгенерировала ии -_-

Странная претензия. Если автор хочет сделать изображения в статье более реалистичными, то почему бы ему не использовать ИИ? В чём вообще проблема с использованием нейронок для подобных целей?

а так же за хорошую подачу текста(это как раз про эффект с душой)

Чем хороша подача? Сайт Закулисья — представляет собой информационный проект для Странников (по лору). Здесь же статья кажется "живой" именно из-за несоответствия таковому стилю. И данное несоответствие — это не авторская задумка или стилистический приём, это просто недостаток навыков у автора.

Я ставлю этой статье... Ничего.
Shadow_Ambassador Shadow_Ambassador 23:02 25.08.2023

В целом, хочется сказать две вещи. Первая — это не худшая статья на конкурсе, но очевидно далеко не первая. Вторая — то что я не ставлю ей минус не значит, что я не поставил бы его, если бы рейтинг у статьи был приемлемый, как у грибов. Если честно, эта статья должна была иметь рейтинг где-то в районе "-3", не меньше, но из-за общего хейта и взрыва из-за слов о Айзеке в самом начале статьи, все решили, что статья хайпит на чужой смерти, но это не так. Из плохого в статье — огромное обращение в начале и в конце, которое стоило бы засунуть в плашку с автором. Туда можно было бы написать и про Айзека, и про прочие вещи. Также в статье очень краткое описание сущности, слишком размытое описание её эффектов и того, что она вообще из себя представляет, всё это надо доработать. Из хорошего — идея. На самом деле, сущность, работающая как "обратный нагнетатель", вполне себе живая и идейно неплохая, если взяться за эту статью по-хорошему, можно выпустить довольно годную итоговую сущность. Однако, работать придётся много, особенно с текстовым оформлением. Рисунок на бумаге, кстати, лучше заменить на сгенерированное изображение в нейросети, потому что подобная картинка выглядит слегка неуместно.
После проверки остальных статей, я напишу место, на которое лично я поставил бы статью в общем зачёте.

Re: Я ставлю этой статье... Ничего.
Shadow_Ambassador Shadow_Ambassador 00:45 26.08.2023

Девятое место — самая правильная позиция для данной работы.

+1 Ахуенная статья
mynameismx mynameismx 00:27 26.02.2024

Поржал очень сильно, я серьезно

версия страницы: 3, Последняя правка: 31 Июль 2024, 01:22 (191 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.