![wd:deleted-7600073](/-/static/images/wikidot_avatar.png)
Я тут должен был написать как улучшить уровень. Но форумом всё равно никто не пользуется(
Я тут должен был написать как улучшить уровень. Но форумом всё равно никто не пользуется(
Хэй! Прочитал ваш уровень, в целом чувствуется задумка и идея, но маловато самого духа закулисья. Информация подается как-то сумбурно по сравнению с другими уровнями -
"Пол уровня состоит из лакированного дуба. На уровне А-… присутствуют комки пыли."
Тут хорошо заметен очень четкий переход, по сути своей не нужный. Более приятнее ложится на слух пересказ в одном предложении, по типу:
"Пол уровня представляет собой лакированный дуб, по всей площади которого иногда можно обнаружить комки неопознанной пыли".
Не хочу придираться к мелочам, но на чистое восприятие, повторение "некого", довольно сумбурно и часто.
Уровень является неким пространством, предположительно, под некой кроватью
Помимо этого, сама данная фраза до начала описания, не очень вписывается в формат.
Еще момент с перечислением сущностей уровня, зачастую ключевые сущности выделяются жирным текстом, например указанный вами Подкроватный монстр, которого вы могли помимо названия обозначить как Сущность А…-, получив номер по итогу проверок.
Примечательные явления тоже очень выделяются из общего формата статей. Обычно такое толкуется в форме диалога со странниками или информации из датабазы Б.И.Г.
Ну а по мелочи, присутствует несколько мелких опечаток.
В целом, саму статью можно критиковать за общее несоответствие по стилю и самому формату, но как идею, можно довести до интригующей.
Желаю удачи и новых работ.
К сожалению, автор данной статьи был перманентно забанен, а статья архивирована, т.к. набрала критическую отметку архивации.
Статья набрала критически низкий рейтинг и будет удалена.
Мы же архивировали
На мой скромный, субъективный взгляд, автор этой статьи — гений. Очень жаль, что пользователи не увидят этот шедевр