Да, это самый первый уровень
Дата: 13:46 02.12.2020
Тут нестыковычка.
Почему в самом начале страницы написано "очень мало сущностей", но потом в конце говорится что там вообще никто не обитает? Админы, исправьте ошибку.
Предпологается, что на уровне нету сущностей. А так неизвестно есть они или нет.
Там явно есть Кожекрады (посмотри фотку Кожекрада)
Вообще никак не относятся к Уровню 0. Настоящей информацией об уровне можно считать только ту, которая указана в тексте самого уровня
В конце про выходы говориться, что попасть на уровень 1 с уровня ноль можно только переместившись (?). В оригинале же говориться, что единственно верный путь на уровень 1 - выпасть за текстуры (no-clip).
Переместиться в неизвестность , А то есть когда идëм в стену мы не знаем куда идём
Я с вас выпадаю, ребята… Нет ошибки. Переместиться можно по разному (хоть ноуклип, хоть летать раком к верху, хоть (я не знаю, сука) идя на четвереньках, переполняясь чувством лиминальности), это не означает, что слово "переместиться" = "идти пешочком". Здесь перемещение подразумевает собой выпадение из реальности.
Печально, но большинство людей которые считают что "шарят за бэкрумс" не уходят дальше этого, нулевого уровня, как и многие контент мейкеры по закулисью. Это печально, большая часть комьюнити не знает и хотя бы половины самого сока закулисья, а жаль…
Согласен, это довольно печально
Согласен с тобой
оценил
Мне кажется, что часть про сущностей нуждается в переписывании, ибо вообще бред написан полнейший. "Минимальное количество сущностей", а потом "Не обнаружено никаких сущностей, однако если вы увидите человека, то знайте, что это не так". Какая-то бессмыслица. Проще тогда класс выживания поменять с 1 на 0.
Ни в коем случае. Это сделано намеренно. Тебе говорят, что никого тут нет, но там всё равно написано, что кто-то тут есть… В этом вся соль нулёвки. Имнно это так цепляло людей, которые сейчас здесь — они пишут, переводят, редактируют, коментируют. Это трудно не понять…
Классный уровень, мне нравится
Это то фото, с которого всё и началось)
Действительно легендарный уровень который дал началу остальным уровням да и самому фандому. Этот уровень всегда останется у меня приоритете.